Rosita Café já aceita encomendas para as festas de fim de ano

Publicado em 4 de dezembro de 2017

Rosita Café já aceita encomendas para as festas de fim de ano

Restaurante Rosita Café abre temporada de encomendas para Natal e Ano Novo

Quando pensamos nas datas comemorativas, a comida é um dos itens indispensáveis para tonar a festa completa. A ceia farta e os amigos e familiares reunidos em volta da mesa traduzem o espírito de confraternização desta época. Para quem não tem tempo ou prefere não ter o trabalho de preparar a ceia em casa, o Rosita Café (Bl. 21 – Loja 126), tradicionalmente, prepara um menu completo e delicioso com diversas opções de entrada, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas para o Natal. A grande novidade deste ano, é que o restaurante também prepara os pratos para Réveillon.

Entre os destaques para as duas datas estão a Punhetinha de bacalhau (100g) R$ 13,00, o Croquete de cordeiro com geleia de menta (cento) R$ 200,00, a Terrine Campanhe com gelatina de vinho (600g) R$ 80,00, as Quiches a partir de R$ 80,00 e a Salada de Quinua Real (mix de abobrinha, berinjela grelha das com queijo de cabra, nozes, uva, manjericão e hortelã – R$ 90,00). Para quem não dispensa o bacalhau, algumas opções são a Posta de Bacalhau a Lagareira com batatas ao murro (para 8 pessoas – R$ 450,00), Bacalhau em lascas gratinado (para 10 pessoas – R$ 400,00) e o Arroz de bacalhau com azeitonas, tomate, cebola e batata palha (R$ 120,00).

O Peru de Natal (4kg a 5 kg) recheado com farofa de frutas secas (R$ 450,00) não poderia faltar, assim como o Tender Bolinha(aprox. 1,2 Kl) com molho de mostarda e mel, decorado com frutas (R$ 220,00) e Perna de Cordeiro (aprox. 1 ½ kg ) com redução do seu próprio molho (R$ 270,00). Os dois últimos podem ser guarnecidos por um acompanhamento como Batatinhas com alecrim e sal grosso, Arroz de lentilhas, Arroz de amêndoas ou Purê de maçã com maracujá.

Para um final feliz, a tradicional Rabanada não pode faltar (8 unidades por R$ 50,00). Outras sobremesas também podem ser escolhidas como a Torta de chocolate com recheio de brigadeiro e cobertura de fondue e chocolate em lascas (R$ 90,00 – média | R$ 110,00 – grande), o Suflê de panetone com pedaços de chocolate e creme inglês (para 12 pessoas por R$ 110,00), o Bolo de Nozes com ovos moles (12 fatias por R$ 150,00) e o Cheesecake Diet com calda de frutas vermelhas (6-8 pessoas – R$95).

As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 19 de dezembro e devem ser retiradas no dia 24 de dezembro de 12h às 15h, já as do Réveillon serão aceitas até o dia 26 de dezembro e devem ser retiradas, no restaurante, no dia 31 de dezembro, no mesmo horário.

 

Cardápio de Natal 2017

Entradas

  • Croquete de cordeiro com geleia de menta (cento) R$ 200,00
  • Punhetinha de bacalhau (100g) R$ 13,00
  • Torradas de foccacia (100g) R$ 9,50
  • Grissini (100g) R$ 8,00
  • Mini Quiche (cento) R$ 160,00
  • Mini Foccacias Recheadas(10 pessoas)R$ 95,00

Recheios: Pasta de provolone com caponata de Berinjela ou Pasta de tomate seco com Gruier.

  • Burrata de Bufala(unidade)R$ 40,00
  • Gran Formagio com mel (1 triângulo de aprox. 300g)R$ 50,00

 

Terrines e Patês

  • Terrine Campanhe (aprox. 600g) R$ 80,00
  • Patê Maison R$ 80,00 (aprox. 500g) R$ 70,00

 

Quiches (8 fatias)

  • Bacalhau R$ 95,00
  • Salmão defumado com cream cheese R$ 110,00
  • Alho Poró R$ 80,00
  • Brie com Damasco R$ 90,00

 

Saladas (6 pessoas)

  • Salada de Quinua Real R$ 90,00 (mix de abobrinha, berinjela grelha das com queijo de cabra,

nozes, uva, manjericão e hortelã)

  • Cuscuz Marroquino ao Curry R$ 75,00 (com passas, castanha do Pará e bananas grelhadas)
  • Salada Napolitana R$ 75,00 (mix de folhas com abobrinha, berinjela e shitake grelhados

com redução de balsâmico)

  • Salada Paris R$ 75,00(mix de folhas com pera, gorgonzola e nozes)
  • Salada de Lentilha Vegetariana R$ 75,00 (com pimentão assado, cebola, salsa e hortelã)
  • Salade de Figues R$ 90,00 (mix de folhas com figo, Parma e nozes)

 

Primeiros Pratos

  • Filé de Salmão* (5 pessoas) R$ 260,00 (em cama de aspargos ao molho de alcaparras e ervas, acompanhado de purê de batata doce com gengibre)
  • Posta de Bacalhau a Lagareira* (8 pessoas) R$ 450,00 (com batatas ao murro)
  • Bacalhau à Espanhola (8 pessoas) R$ 450,00 (com alho, cebola, ovo, batata e azeitonas)
  • Bacalhau em lascas, super cremoso, gratinado* (10 pessoas) R$ 400,00
  • Bolo de Bacalhau (10 fatias) R$ 140,00 (com azeite de manjericão ou com molho de camarão)
  • Arroz de bacalhau (kg) R$ 120,00 (com azeitonas, tomate, cebola e batata palha)
  • Arroz de Polvo com brócolis (kg) R$ 160,00

 

Pratos Principais

(com 1 acompanhamento a escolher)

  • Lombinho laqueado na rapadura e cachaça (aprox.1 ½ kg – 6 a 8 pessoas) R$ 195,00
  • Pernil Suíno (4kg a 5 kg) R$ 300,00 (assado por 6 horas com seu molho)
  • Tender Bolinha (aprox. 1,2 Kl) R$ 240,00 (molho de mostarda e mel, decorado com frutas)
  • Peru de Natal (4kg a 5 kg) R$ 450,00 (recheado com farofa de frutas secas)

Obs.: a farofa do recheio é o acompanhamento do prato

  • Perna de Cordeiro (aprox. 1 ½ kg ) R$ 270,00 com redução do seu próprio molho
  • Rosbife de mignon (kg) R$ 180,00 (ao molho de Porto e cogumelos)
  • Lombinho Tradicional (aprox. 1 ½ kg ) R$ 195,00 (enrolado no bacon)

 

Acompanhamentos do prato principal (escolher 1)

  • Batatinhas com alecrim e sal grosso
  • Arroz de lentilhas
  • Arroz de amêndoas
  • Arroz de brócolis
  • Purê de batata baroa
  • Farofa molhadinha de frutas secas e nozes
  • Acompanhamento extra R$ 50,00

Acompanhamentos especiais

  • Purê de maçã com maracujá (1kg) R$ 100,00
  • Batata gratinada com alho poró* R$ 120,00
  • Cebolinha caramelada perfumada com tomilho

Sobremesas

  • Torta de chocolate  (com recheio de brigadeiro e cob. de fondue e chocolate em lascas) R$ 90,00 – média | R$ 110,00 – grande
  • Bolo de Nozes com ovos moles (12 fatias)  R$ 150,00
  • Suflê de panetone* (12 pessoas) (com pedaços de chocolate e creme inglês) R$ 110,00
  • Delicia de Banana (12 pessoas)* R$110,00
  • Mousse de chocolate (6-8 pessoas)* R$ 95,00
  • Cheesecake Diet (6-8 pessoas) (com calda de frutas vermelhas) R$ 95,00
  • Rocambole de Laranja (8 pessoas) R$ 95,00
  • Torta mil folhas tamanho família (8 pessoas) R$ 60,00
  • Rabanada (6 unidades) R$ 50,00

Delicadezas doces

  • Financier (100g) R$ 7,50
  • Mini palha italiana (cento) R$ 100,00

 * Já vem no pirex

Rosita Café

Bl. 21 – 126

Tel.: 3084-5202