Outback traz mais Festival Ribs com receitas apetitosas

Publicado em 26 de fevereiro de 2018

Outback traz mais Festival Ribs com receitas apetitosas

Sucesso absoluto em 2017 entre os fãs do Outback (Bl. 07 – 114), o Festival Ribs já está de volta, com um delicioso menu especial que traz novas versões de um dos pratos mais pedidos pelos frequentadores dos restaurantes da rede de culinária australiana: a famosa costela. O já aclamado Ribs Bloomin’ Burger, que conquistou o público na edição passada, também está presente no irresistível cardápio.

Entre as novidades, está a deliciosa Ribs Fries (R$ 51,90), uma magnífica combinação das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada,molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.

 

Foto2

Ribs Fries

 

 

O Ribs Fire Bites (R$ 49) também chegou para conquistar o paladar do consumidor com uma porção de bolinhos, que traz a combinação entre o Mac ‘N Cheese e a costela desfiada, que são empanados e fritos. O resultado é a saborosa textura crocante e dourada. A iguaria é servida com spicy mayo acompanhada por molho Firehouse.

 

Foto 3

Ribs Fire Bites

 

E para matar a saudade, o saboroso Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43) mais uma vez marca presença no menu do Festival Ribs, trazendo em seu recheio ainda mais costela desfiada coberta por queijo gratinado, pétalas de Bloomin’ Onion® . E ainda: maionese da casa servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano. O acompanhamento é de fritas.

 

Foto1

Ribs Bloomin’ Burger

 

Aproveite enquanto há tempo: as deliciosas receitas trazidas pelo Festival Ribs estão disponíveis na unidade Downtown e em todos os restaurantes Outback, por tempo limitado.

 

Outback Downtown 

Bl. 07 – 114

Tel.: 3597-1114