Jantar especial de Dia dos Namorados no Downtown com deliciosos menus

Publicado em 12 de junho de 2017

Jantar especial de Dia dos Namorados no Downtown com deliciosos menus

Dia dos Namorados é no Outback Downtown ou onde você quiser

Quem ainda não decidiu para que restaurante ir comemorar o Dia dos Namorados, na noite de segunda-feira (12), está com sorte, pois o Downtown tem diversas opções culinárias para desfrutar de um jantar mais do que especial nesta noite. Elencamos cinco estabelecimentos para aguçar o seu paladar, os sentidos e embalar o romance entre os casais.

No Rosita Café (Bl. 21 – 126), a boa é o 16ª Festival de Fondue. O restaurante traz sabores para quem busca o inusitado. Os destaques deste ano, além dos tradicionais que também podem ser encontrados por lá, são o Fondue de Frutos do Mar (no óleo ou caldo de frutos do mar): atum na crosta, salmão com gergelim e camarão com palmito pupunha fresco grelhado e 6 tipos de molhos (R$ 195) e o Fondue de Cerveja, fondue de queijo com redução de cerveja estilo Strong Ale com pedaços de baguettes artesanais de fabricação própria e batata rosti (R$ 165,00).

Já no Vamo Restaurante (Bl. 05 101), você e seu par poderão saborear pratos com carnes nobres e curtirão o som ao vivo da cantora Patrícia Damasceno, que trará um repertório para encantar os corações de quem for prestigiar.

O Outback Steakhouse (Bl. 07 – 114) é mais uma pedida para esta noite fria que faz no Rio de Janeiro. O local está encerrando hoje o Festival de Ribs, com três novos pratos protagonizados pela já apreciada costela. São eles: RIBS dillas, Ribs Bloomin´ Burger e Ribs Rolls. Vale a pena experimentar!

No Na Pressão Chopperia, toda a tradição da boemia em um bom papo, deliciosos petiscos e o clima de descontração da Barra da Tijuca. Para aqueles que desejam um menu rebuscado contam também com o Le Brasil Bistrô (Bl. 06 – 101). Inaugurado em 2016, é mais uma ótima opção gastronômica no Downtown. Com requinte e muito tempero, o local é comandado pelos chefs de cozinha, Elder Feijolo e Vinícius Permanhani, além de uma diretoria de peso. No cardápio você encontra, uma deliciosa Moqueca de Camarão com guarnição de Arroz Branco e Farofa Temperada com Manteiga de Alho; Filé de Salmão na Manteiga de Limão; Espaguete com Molho Caprese e Camarão com Espinafre, Sautê, com Arroz 11 Grãos.

 

Onde vou jantar?

 

Na Pressão Chopperia

Bl. 06 – 120 Tel.: 2493-2060

 

Le Brasil Bistrô

Bl. 06 – 101 Tel.: 3264-0404

 

Rosita Café

Bl. 21 – 126 Tel.: 3084-5202

 

Outback

Bl. 07 – 114 Tel.: 3597-1114

 

Vamo

Bl. 05 – 101 Tel.: 3433-7056